Restaurant-Bar

Votre restaurant est ouvert tous les jours pour le service du petit-déjeuner de 7h30 à 10h00 et pour le repas du soir du jeudi au samedi de 19h00 à 21h30 ( dernière commande).

Vous pourrez y déguster les mets de notre chef de cuisine Laurent Morard.

 

Notre Carte des mets

Entrées / Starters                                                                                   

     Soupe à l’oignon gratinée et coûtons à l’ail                                                  10.00

Onion soup and garlic croutons

Zwiebelsuppe und Knoblauch Brot

 

Salade hivernale composée de sucrine, rampon,

Poire et noix de pécan, Vinaigrette à l’ail noir et miel                                  12.00

Winter salad composed of sucrine, rampon, pear, pecans, black garlic and honey vinaigrette

Wintersalat mit Sucrine, Rampon, Birne, Pekannüssen, Vinaigrette mit schwarzem Knoblauch und Honig

 

Thon jaune du Pacifique fumé et juste snacké
Rémoulade de céleri et Granny Smith
Sauce vierge au maracuja                                                                                 17.00

Smoked Pacific yellowfin tuna just snacked, celery and Granny Smith remoulade with maracuja sauce

Geräucherter pazifischer Gelbflossenthunfisch, Sellerie und Granny Smith Remoulade, Maracuja Sauce

 

Assiette Valaisanne et pain de seigle aux noix                              18.00 / 29.00

Valaisan plate and rye bread with nuts
Walliser Teller und Roggenbrot mit Nüssen

 

Poisson / Fish / Fisch 

Saint-Pierre rôti au beurre de betterave vanillé,

purée de topinambour et pak choï                                                                   39.00

Roasted Saint-Pierre with vanilla beet butter, Jerusalem artichoke and pak choï puree

Gebratener Saint-Pierre mit Vanille-Rübenbutter, Topinambur und Pak Choï-Püree

       Provenance :
       Le Saint-Pierre du Pacifique

 

Plat végétarien / vegetarian meal           

Gnocchi de courge maison, pétales de tomate confite

Crémeux de chèvre et chips de kalé                                                16.00 / 28.00

Homemade squash gnocchi, candied tomato, goat cheese cream and kale chips

Hausgemachte Kürbisgnocchi, Tomaten, Ziegenkäsecreme und Grünkohlchips

                                    

La Viande

 

Tournedos de bœuf grillé aux herbes des Alpes
Jus de viande à l’échalote et gratin dauphinois                                            45.00

Grilled beef tournedos with Alpine herbs shallot gravy and potato gratin

Gegrillte Rindfleisch-Tournedos mit Alpenkräutern, Schalotten sosse und Kartoffelgratin

 

Pour les Enfants

Spaghetti, sauce bolognaise                                                                           14.00

Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese

 

Nuggets, frites et salade                                                                                   14.00

Nuggets, french fries and salad
Nuggets, Fritten und Salad

Provenances :
Le bœuf de Suisse et les nuggets d’Europe

 

Les Desserts

Crème brûlée à la mangue                                                                                14.00

Mango « crème brûlée »

Mango « crème brûlée »

 

Fondant au chocolat
Cœur coulant et carpaccio d’ananas (15min de cuisson)                          17.00

Chocolate fondant and pineapple carpaccio (15min baking time)

Schokoladenfondant, fließendes Herz und Ananas-Carpaccio

(15 Minuten Kochzeit)

 

Assiette de fromages de la région et chutney de coing                              15.00

Assortment of cheeses from the region and quince chutney

Käseplatte aus der Regio und Quittenchutney

 

Glaces maison : Vanille, chocolat, café, pistache,                              la boule      3.00

carambar, pain d’épices                                                                  

Homemade ice cream : Vanilla, chocolate, coffee, pistachio, carambar, gingerbread

Hausgemachtes Eis : Vanille, Schokolade, Kaffee, Pistazie, Carambar, Lebkuchen

 

Sorbets maison : Fleur de sureau, ananas, mangue, kiwi,                la boule      3.00

banane, fruits du soleil                                                                  

Homemade sorbets: Elderflower, pineapple, mango, kiwi, banana, fruits of the sun

Hausgemachtes Sorbet :  Holunderblüte, Ananas, Mango, Kiwi, Banane, Früchte der Sonne