Restaurant-Bar

Votre restaurant est ouvert tous les jours pour le service du petit-déjeuner de 7h30 à 10h00 et pour le repas du soir du mardi au samedi de 19h00 à 21h30 ( dernière commande).

Vous pourrez y déguster les mets de notre chef de cuisine Laurent Morard.

 

Notre Carte des mets

Entrées / Starters                                                                                       

Soupe du jour                                                                                                                           9.00

Soupe of the day

 

Sucrine de laitue à la vinaigrette vierge                                                                                    11.00

Lettuce salad

 

Salade de chèvre chaud au sirop d’érable                                                                       15.00/25.00

Goat cheese salad with maple sirup

 

Duo de foie gras, chutney de mangues et brioche                                                                     21.00

Foie gras duo, mango chutney and brioche bread

 

Sashimi d’espadon au coco et limette,                                                                             18.00/31.00

Wakame de concombre et grany smith

Sashimi of swordfish

Wakame of cucumber and grany smith

 

 

Viandes /Meat

Assiette Valaisanne                                                                                                        17.00 / 26.00

Typical dish of local assortments

 

Tournedos de bœuf grillé, sauce béarnaise                                                                                 42.00

Grilled beef filet , bearnaise sauce

 

Côte de veau gratinée au beurre provençale                                                                                48.00

Veal chop with provencal butter

 

Suprême de poulet « jaune », sauce moutarde                                                                            38.00

Chicken supreme, mustard sauce

 

Garniture au choix :                                         Served with :

Frites, risotto ou tagliatelle                            French fries, risotto or tagliatelle

Jardinière de légumes                                     Fresh vegetables

 

 

Poissons / Fish

Filet de St Pierre au beurre blanc vanillé                                                                                      41.00

Mousseline de patates douces et chips de légumes

Dory fish filet with butter sauce, sweet potatoe mousseline and vegetable chips

 

Poêlée de gambas, ail et persil                                                                                               34.00

Tagliatelle aux légumes de saison et beurre noisette

Sauteed prawns, garlic and parsley, tagliatelle and butter

 

Provenance:

Foie gras, France - bœuf et veau, Suisse – poulet, France – espadon, Pacifique – gambas et St Pierre Méditerranée

 

Vegan

Pad Thaï de quorn à la citronelle et petits légumes                                                                 26.00

Pad thaï of quorn, lemon and vegetables

 

 

 

En cas d’allergies ou intolérances, vous pouvez contacter notre personnel de service

In case of allergies or intolerances please contact our staff

 

 


Desserts

Superposition de crèmes brûlées au Gianduja noisette et vanille                                              13.00

Crème brûlée of Gianduja hazelnut and vanilla

 

Fondant au chocolat noir et espuma de Carambar (15 minutes de cuisson)                              14.00

Chocolat fudge and foam of Carambar (15 minutes cooking time)

 

Assortiment de fromages de la région, pain aux fruits                                                             13.00

Assortment of regional cheeses, fruit bread

 

Demandez nos arômes de glaces et sorbets                                                               3.00 (la boule)

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