Restaurant-Bar

Votre restaurant est ouvert tous les jours pour le service du petit-déjeuner de 7h30 à 10h00 et pour le repas du soir du jeudi au samedi de 19h00 à 21h30 ( dernière commande).

Vous pourrez y déguster les mets de notre chef de cuisine Laurent Morard.

 

Notre Carte des mets

Entrées / Starters                                                                                       

Cappuccino de marron au lait de coco, écume de lard fumé
Chestnut cappuccino with coconut milk, smoked bacon foam                 CHF   16.00

Tarte fine aux bolets, confiture d’oignon à la Syrah
Tart of bolets, onion jam with Syrah                                                        CHF   18.00

 

Viandes /Meat

Selle de chevreuil pour deux personnes
Saddle of venison for two people                                                             CHF   76.00

Filet mignon de cerf en croûte de pignons de pin
Deer fillet in pine nut crust                                                                      CHF   42.00

 

Garniture de chasse                                                       Served with :

Trilogie de spätzli (curry, tomate et épinard)                 Trilogy of spätlzi
Chou rouge au miel de montagne                                 Red cabbage with honey
Marrons glacés au caramel beurre salé                         Chestnuts with caramel
Poire pochée au Muscat                                                Poached pear
Effeuillée aux choux de Bruxelles                                 Brussels sprouts

 


Desserts

Parfait glacé aux marrons, safran et spéculoos
Parfait ice-cream with chestnut, saffron and speculoos                            CHF   12.00

Pain perdu aux épices à pain d’épices
Glace vanille et poire pochée
French toast with spice-bread spices
Vanilla ice-cream and poached pear                                                         
CHF   16.00

 

Demandez nos arômes de glaces et sorbets                                          3.00 (la boule)

Ask for our ice cream and sorbet flavors