Votre restaurant est ouvert tous les jours pour le service du petit-déjeuner de 7h30 à 10h00 et pour le repas du soir du jeudi au samedi de 19h00 à 21h30 ( dernière commande).
Vous pourrez y déguster les mets de notre chef de cuisine Laurent Morard.
Notre Carte des mets
Entrées / Starters
Soupe à l’oignon gratinée et coûtons à l’ail 10.00
Onion soup and garlic croutons
Zwiebelsuppe und Knoblauch Brot
Salade hivernale composée de sucrine, rampon,
Poire et noix de pécan, Vinaigrette à l’ail noir et miel 12.00
Winter salad composed of sucrine, rampon, pear, pecans, black garlic and honey vinaigrette
Wintersalat mit Sucrine, Rampon, Birne, Pekannüssen, Vinaigrette mit schwarzem Knoblauch und Honig
Thon jaune du Pacifique fumé et juste snacké
Rémoulade de céleri et Granny Smith
Sauce vierge au maracuja 17.00
Smoked Pacific yellowfin tuna just snacked, celery and Granny Smith remoulade with maracuja sauce
Geräucherter pazifischer Gelbflossenthunfisch, Sellerie und Granny Smith Remoulade, Maracuja Sauce
Assiette Valaisanne et pain de seigle aux noix 18.00 / 29.00
Valaisan plate and rye bread with nuts
Walliser Teller und Roggenbrot mit Nüssen
Poisson / Fish / Fisch
Saint-Pierre rôti au beurre de betterave vanillé,
purée de topinambour et pak choï 39.00
Roasted Saint-Pierre with vanilla beet butter, Jerusalem artichoke and pak choï puree
Gebratener Saint-Pierre mit Vanille-Rübenbutter, Topinambur und Pak Choï-Püree
Provenance :
Le Saint-Pierre du Pacifique
Plat végétarien / vegetarian meal
Gnocchi de courge maison, pétales de tomate confite
Crémeux de chèvre et chips de kalé 16.00 / 28.00
Homemade squash gnocchi, candied tomato, goat cheese cream and kale chips
Hausgemachte Kürbisgnocchi, Tomaten, Ziegenkäsecreme und Grünkohlchips
La Viande
Tournedos de bœuf grillé aux herbes des Alpes
Jus de viande à l’échalote et gratin dauphinois 45.00
Grilled beef tournedos with Alpine herbs shallot gravy and potato gratin
Gegrillte Rindfleisch-Tournedos mit Alpenkräutern, Schalotten sosse und Kartoffelgratin
Pour les Enfants
Spaghetti, sauce bolognaise 14.00
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese
Nuggets, frites et salade 14.00
Nuggets, french fries and salad
Nuggets, Fritten und Salad
Provenances :
Le bœuf de Suisse et les nuggets d’Europe
Les Desserts
Crème brûlée à la mangue 14.00
Mango « crème brûlée »
Mango « crème brûlée »
Fondant au chocolat
Cœur coulant et carpaccio d’ananas (15min de cuisson) 17.00
Chocolate fondant and pineapple carpaccio (15min baking time)
Schokoladenfondant, fließendes Herz und Ananas-Carpaccio
(15 Minuten Kochzeit)
Assiette de fromages de la région et chutney de coing 15.00
Assortment of cheeses from the region and quince chutney
Käseplatte aus der Regio und Quittenchutney
Glaces maison : Vanille, chocolat, café, pistache, la boule 3.00
carambar, pain d’épices
Homemade ice cream : Vanilla, chocolate, coffee, pistachio, carambar, gingerbread
Hausgemachtes Eis : Vanille, Schokolade, Kaffee, Pistazie, Carambar, Lebkuchen
Sorbets maison : Fleur de sureau, ananas, mangue, kiwi, la boule 3.00
banane, fruits du soleil
Homemade sorbets: Elderflower, pineapple, mango, kiwi, banana, fruits of the sun
Hausgemachtes Sorbet : Holunderblüte, Ananas, Mango, Kiwi, Banane, Früchte der Sonne